返回联盟首页  |  共产党员网

湖南党建网群

  
  

常宁市召开党代会报告征求老干部意见座谈会

时间:2021-07-28  来源:常宁市老干部服务中心  作者:尹志美   

7月26日,常宁市委邀请部分离退休老干部进行座谈,就《中国共产党常宁市第十三次代表大会报告(征求意见稿)》征求老干部意见。常宁市市委副书记邹雄杰出席会议并讲话。



座谈会上,起草组同志介绍了《报告(征求意见稿)》的框架内容。老干部们立足实际、畅所欲言。大家一致认为,《报告(征求意见稿)》目标明确、内容全面、“干货”很多,完全符合中央精神,也完全符合常宁实际,具有很强的前瞻性、针对性和可操作性,是一份令人鼓舞、催人奋进的好报告。老干部们还着眼我市发展大局,就城区停车场建设、争取建设高铁站、探索发展新型养老模式、抓好城区排涝工程建设、全面从严治党等方面提出了意见和建议。

邹雄杰对老干部们提出的意见和建议一一记录,并对部分话题进行了回应和解答,现场气氛十分活跃。



邹雄杰指出,这届常宁领导班子调整较大,体现了上级对常宁发展的关心关注。常宁的发展离不开各位老干部在岗时打下的基础,对老干部提出的意见和建议,市委、政府将会组织认真研究、充分采纳。老干部是常宁发展的实践者、亲历者,有着丰富的经验和很高的威望。希望各位老干部、老同志一如既往关心常宁发展,一如既往支持常宁市委、市政府工作。常宁市委、市政府将坚持落实好老干部政策,提高老干部的获得感、幸福感、满足感。各位老干部、老同志要继续为常宁发展建言献策,大家齐心协力把常宁建设得更好。

中共常宁市委组织部  主办

Copyright ©    HNCNDJ.GOV.CN   All Rights Reserved. 版权所有 中共常宁市委组织部  -未经书面授权禁止使用

湘ICP备13008628号     湘公网安备 43048202000011号   投稿邮箱1: cnzzbyjs@163.com   邮编: 421500